пн-пт: 10:00 - 18:00сб-вс: выходной
г. Брянск, пер. Гаражный, д. 2
пн-пт: 10:00 - 18:00сб-вс: выходной
background Спешим предложить противовирусные экраны из оргстекла, ПЭТ!

Спешим предложить противовирусные экраны из оргстекла, ПЭТ!

10.05.2020г.

Внезапно вспыхнувшая эпидемия коронавируса COVID-19 охватила весь земной шар. На территории России не осталось ни одного региона, который бы не затронул коронавирус. Следует уделить особое внимание защите своего здоровья от вирусов и инфекций. От того как каждый человек проявит заботу о собственной безопасности и здоровье, зависит благополучие и жизни многих людей вокруг.

Введение масочного режима является одной из эффективных мер профилактики и защиты от распространения вирусов, но порой не достаточной.

Мы предлагаем установку защитных экранов из оргстекла, полистирола, ПЭТ листов. Такой экран предотвращает  или помогает уменьшить воздействие на человека брызг и капель.

Защитные экраны могут быть установлены на рабочий стол, ресепшен, кассу, прилавок. Такие экраны обеспечивают безопасное общение между людьми и исключают заражение от другого человека опасным вирусом.
Защитные экраны из ПЭТ листов - самый экономный вариант, они легкие, не хрупкие, просто монтируются.
Экраны могут быть установлены:

  • на кассах в супермаркетах
  • в заведениях общественного питания
  • в офисах, где ведется прием клиентов
  • на стойках ресепшен в банках, гостиницах, в любой сфере услуг
  • в медицинских учреждениях

Позаботьтесь о здоровье своих сотрудников и клиентов и закажите установку противовирусных экранов! Здоровые люди — здоровый бизнес!