пн-пт: 10:00 - 18:00сб-вс: выходной
г. Брянск, пер. Гаражный, д. 2
пн-пт: 10:00 - 18:00сб-вс: выходной
background Вывеска из алюминиевого композита  для Лицея в г.Киров

Вывеска из алюминиевого композита для Лицея в г.Киров

23.08.2018г.

Для производства данной вывески мы использовали алюминиевые композитные панели  для основания, буквы были выполнены из ПВХ с аппликацией пленками ORACAL. Фрезеровка композита и деталей из ПВХ была сделана на специальном станке, а после все было собрано и доставлено к месту монтажа. 

Успех алюминиевых композитных панелей в том, что они позволяют придавать практически любую форму фасаду, простота монтажа и обработке, небольшой вес, долгий срок службы и уникальные эксплуатационно-технические характеристики, устойчивость к воздействиям внешней среды. В рекламном бизнесе используются все преимущества алюминиевых композитных панелей!

Алюминиевые композитные панели состоят из внутреннего слоя из нетоксичного полиэтилена, верхнего и нижнего слоя  алюминия, в свою очередь защищенного специальным покрытием (полиэстер или PVDF). Производство алюминиевых композитных панелей основано на методе экструзии и осуществляется с применением высоких температур, панель имеет высокую устойчивость к расслаиванию и дефформации. В силу данных свойств, панель может выступать как в качестве отделочного, так и в качестве конструктивного материала.

Существует 2 вида алюминиевых композитных панелей:

  • композитные панели с классом огнестойкости Г4 толщиной 4х0,4 мм, окрашенные в цвет RAL 
  • композитные панели с классом огнестойкости Г1, не поддерживающие горение, толщиной 4х0,4 мм, окрашенные в цвет RAL 


Алюминиевые композитные панели незаменимы при изготовлении вывесок, рекламных конструкций, облицовке торговых и жилых помещений. Также используются и для отделки интерьеров, оформления экспозиции на выставках. В строительстве являются ключевым элементом при устройстве систем вентилируемых фасадов.